Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Pescados - Contaminação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
13-Dez-2019
Intoxicação alimentar por histamina associada ao consumo de peixe no Brasil: revisão de literatura
Franque, Marcos Pinheiro
;
Matias, Gilmara do Nascimento
3-Ago-2018
Principais parasitoses zoonóticas associadas ao consumo de salmonídeos no Brasil
Franque, Marcos Pinheiro
;
Oliveira, Géssica Bezerra de
;
http://lattes.cnpq.br/2190113596747832
;
http://lattes.cnpq.br/1695836763549468
2018
Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamento
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Anjos, Bruno Wesley Silva dos
;
http://lattes.cnpq.br/7475919343582175
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205