Navegando por Assunto Panificação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Dez-2019Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigoMelo, Juliana Hellen da Silva
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeCastro, Gabriela de Macêdo
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBLima, Júlia Bartolomeu
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteArnaut, Andrey Nascimento
2021Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padariasSousa, Cácia Rodrigues de; Santana, Josimar Alves de; Geyer, Maria das Dores dos Santos; Gomes, Adriano; Vieira, Amanda Mota; Silva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira; Maia, Rita de Cássia Carvalho
2011Técnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de