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Navegando por Assunto Carne
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| Data do documento | Título | Autor(es) |
|---|---|---|
| 7-Out-2022 | Carne de búfalo: produção, consumo e características nutricionais | Silva, Maria Vitória Gomes da |
| 3-Jun-2022 | Carne: consumir ou não consumir? Eis a questão | Silva, Talita Vitória Bezerra da |
| 7-Out-2022 | Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina | Nascimento, Thaís Fernanda do |
| 20-Ago-2018 | Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnes | Almeida, Elizane Melo de |
| 5-Mar-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Santana, Ytalo Daniel Ferreira de |
| 25-Fev-2021 | Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina | Medeiros, Nubia Maria Guedes |
