Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Bolos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
13-Dez-2019
Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da região metropolitana do Recife
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Souza, Vitória Brenda do Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/6822111679253379
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
5-Out-2022
Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Castro, Gabriela de Macêdo
;
http://lattes.cnpq.br/6467479415440696
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
5-Mar-2021
Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Silva, Carla Vivianne Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633