Navegando por Assunto Adulteração de alimentos
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2-Mar-2021 | Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados | Batista, André Mariano; Miranda, Aline Lima Costa; http://lattes.cnpq.br/0155009446137492; http://lattes.cnpq.br/5615914349535394; Medeiros, Elizabeth Sampaio de; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704 |
4-Nov-2020 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescado | Paiva, José do Egito de; Verzolla, Maria Clara Corrêa; http://lattes.cnpq.br/5095624281881368; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756 |