ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Autor Maciel, Maria Inês Sucupira
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Dez-2021 | Desenvolvimento e aplicação de cobertura de quitosana e levana na conservação pós-colheita de manga minimamente processada | Santos, Rebeca Fernandes dos |
5-Fev-2019 | Determinação da melhor condição de armazenamento de suco misto de umbu e acerola atomizado | Vieira, Thaís Regina Rodrigues |
4-Nov-2020 | Efeitos de diferentes materiais de parede no Microencapsulamento de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L.) | Silva, Natasha Nascimento Barroca |
2011 | Entendendo as informações contidas nos rótulos de alimentos para um consumo consciente | Maciel, Maria Inês Sucupira |
5-Mai-2020 | Estabilidade do suco misto acerola e ciriguela probiótico atomizado | Santana, Anderson Andrade de |
2017 | Memorial da trajetória acadêmica | Maciel, Maria Inês Sucupira |
2022 | Microencapsulação por atomização do extrato de compostos fenólicos de resíduo de ciriguela utilizando diferentes formulações de agentes encapsulantes e avaliação da estabilidade | Araújo, Maria Vitória Rolim Lemos |
2022 | Plano relatório Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) - Obtenção de extrato da casca de pitaya rico em compostos fenólicos | Lima, Amanda Barbosa |
23-Jul-2021 | Rotulagem nutricional: avaliação da conformidade dos rótulos de leite em pó frente à legislação brasileira, comercializados em supermercados da cidade de Recife-PE | Silva, Ana Claudia Alves da |