Navegando por Assunto Culinária brasileira
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
18-Set-2023 | Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo | Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539 |
21-Set-2023 | Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas | Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779 |
2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Romeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
7-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Santos, Isabella Rita Silva; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |