Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Avaliação sensorial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Milagres, Filipe César Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
7-Out-2022
Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina
Guim, Adriana
;
Nascimento, Thaís Fernanda do
;
http://lattes.cnpq.br/5238680527935892
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
25-Fev-2021
Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
Medeiros, Nubia Maria Guedes
;
http://lattes.cnpq.br/6850524310715861
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831