Navegando por Assunto Salmonela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Fev-2020Caracterização molecular de determinantes de resistência a antibióticos de Salmonella spp. isoladas de carne de frango in natura comercializados em mercados públicos de Recife - PESouza, Paula Mariana Salgueiro de; Silva, Marcela Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/9549169192404311; http://lattes.cnpq.br/6281410502740086
4-Out-2022Frequência de Salmonella spp. em carcaças de frango, no Programa Nacional de Controle de Patógenos - PNCP/MAPA, analisadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária - LFDA/PE.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Carvalho, Roberta Estelita da Silva; http://lattes.cnpq.br/9496878067078920; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Empresa Mauricéa Alimentos do Nordeste Ltda. Relato de caso: monitoramento de Salmonella spp. em empresa avícolaBarros, Mércia Rodrigues; Fernandes, Nilton lsllan Leite; http://lattes.cnpq.br/1935392548217410
14-Jan-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratóro de Análises em Alimentos e Patologia Animal Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Descrição de caso: isolamento e tipificação sorológica de Salmonella spp. provenientes de materiais avícolas, processados no LANAPA no período de março a setembro de 2020Barros, Mércia Rodrigues; Renovato, Raissa Santana; http://lattes.cnpq.br/9167431982601928; http://lattes.cnpq.br/1935392548217410