Navegando por Assunto Panificação
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
11-Dez-2019 | Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigo | Ribeiro, Daniele Silva; Melo, Juliana Hellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/3926147757738357; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490 |
5-Out-2022 | Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
21-Set-2023 | Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB | Siqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte | Siqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2021 | Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padarias | Sousa, Cácia Rodrigues de; Santana, Josimar Alves de; Geyer, Maria das Dores dos Santos; Gomes, Adriano; Vieira, Amanda Mota; Silva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira; Maia, Rita de Cássia Carvalho |
2011 | Técnicas de Panificação para Crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de |