Navegando por Assunto Panificação

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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Dez-2019Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigoRibeiro, Daniele Silva; Melo, Juliana Hellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/3926147757738357; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBSiqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2021Manual técnico para a implementação do controle integrado de pragas em padariasSousa, Cácia Rodrigues de; Santana, Josimar Alves de; Geyer, Maria das Dores dos Santos; Gomes, Adriano; Vieira, Amanda Mota; Silva, Kleber Juliano Pessoa Oliveira; Maia, Rita de Cássia Carvalho
2011Técnicas de Panificação para Crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de