Navegando por Autor Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
8-Mar-2024 | Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPE | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ayla Milena Amaral; http://lattes.cnpq.br/9700890947154623; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
3-Nov-2020 | Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
20-Set-2023 | Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Lima, Izabelh Silvina de Paula; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
27-Nov-2019 | Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
2019 | Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
20-Set-2023 | A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555 |
4-Nov-2020 | Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |