Navegando por Autor Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2024Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPECalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ayla Milena Amaral; http://lattes.cnpq.br/9700890947154623; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
20-Set-2023Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Lima, Izabelh Silvina de Paula; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPECalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205