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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6383
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima | - |
dc.contributor.author | Cruz, Yorrana de Araújo | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T21:46:06Z | - |
dc.date.available | 2024-10-30T21:46:06Z | - |
dc.date.issued | 2024-09-25 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, Yorrana de Araújo. Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha. 2024. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6383 | - |
dc.description | Os serviços de alimentação estão cada vez mais presentes no dia a dia, sendo os restaurantes os mais difundidos no mundo, para se destacarem diante da concorrência os donos desses estabelecimentos buscam processos gerenciais de cozinha e estoque para minimizar erros e facilitar processos gestão, eles beneficiam a relação de cliente e empresa, gerando uma melhor satisfação para o comensal. Assim, a busca por processos de gestão nas cozinhas, salão e estoque otimizam tempo e diminui erros, além desses pontos uma equipe com uma boa estrutura organizacional e que tenham suas funções bem definidas facilitando a aplicação desses processos de gestão. Não tão de diferente da cozinha o estoque precisa dos mesmos cuidados referentes a processos operacionais, sendo necessário um controle de entradas e saídas de insumos, compras semanais, estoque mínimo e outros controles que ajudem no gerenciamento. Diante do exposto este trabalho teve como objetivo relatar as principais atividades desenvolvidas durante o Estágio Supervisionado Obrigatório, na Ilha de Fernando de Noronha, no restaurante Cacimba Noronha. As atividades no estágio foram realizadas no estoque do empreendimento, por meio do acompanhamento de planilhas de controle de estoque e gestão de pedidos. A vivência do cotidiano favoreceu uma visão estratégica na gestão de estoque, que pode ser colocada em prática diariamente, sendo esta complementar aos conhecimentos adquiridos na Universidade. Contudo, a experiência favoreceu a visão de processos estratégicos nos serviços de alimentação e como a aplicação deles promovem uma melhor gestão. | pt_BR |
dc.format.extent | 26 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Administração | pt_BR |
dc.subject | Controle de estoque | pt_BR |
dc.subject | Programas de estágio | pt_BR |
dc.title | Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.rights.license | Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Gastronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Tecnologia Rural | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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