Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5992
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarvalho, Rejane Rodrigues da Costa e-
dc.contributor.authorSantana, Marcos Vinicios Farias de-
dc.date.accessioned2024-08-05T16:42:43Z-
dc.date.available2024-08-05T16:42:43Z-
dc.date.issued2024-02-21-
dc.identifier.citationSANTANA, Marcos Vinicios Farias de. Cultivo de Ruta graveolens L. (Arruda), Capsicum frutescens (Pimenta-Malagueta) e Allium ampeloprasum var. porrum L. (Alho-Poró) na reestruturação do horto medicinal da UFRPE. 2024. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5992-
dc.format.extent31 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/pt_BR
dc.subjectPlanta medicinalpt_BR
dc.subjectMatéria médica vegetalpt_BR
dc.subjectArruda (Planta)pt_BR
dc.subjectPimenta malaguetapt_BR
dc.subjectAlho-porópt_BR
dc.titleCultivo de Ruta graveolens L. (Arruda), Capsicum frutescens (Pimenta-Malagueta) e Allium ampeloprasum var. porrum L. (Alho-Poró) na reestruturação do horto medicinal da UFRPEpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9531163274954702pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3307316028992311pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_marcosviniciosfariasdesantana.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons