Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5362
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOliveira, Frederico Inácio Costa de-
dc.contributor.authorSilva, Brenivaldo Luiz Mendonça da-
dc.date.accessioned2024-01-10T17:47:08Z-
dc.date.available2024-01-10T17:47:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSILVA, Brenivaldo Luiz Mendonça da. Práticas de melhoramento genetico da cana-de açúcar praticadas pela EECAC. 2022. 34 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5362-
dc.descriptionO estágio foi realizado Estação Experimental de Cana-De-Açúcar De Carpina-EECAC no setor do Programa de Melhoramento Genético da Cana-de-açúcar-PMGCA-RIDESA sob a supervisão do Dr. Djalma Euzébio Simões Neto. A mesma está localizada na cidade de Carpina na zona rural do município que se localiza na região da Mata Norte do estado de Pernambuco, sendo a principal cidade da mata norte do estado. Durante o estágio foi acompanhado várias etapas e ativadas do melhoramento genético da cana-de-açúcar e outras atividades diárias da EECAC. A seleção de novos genótipos uma das principais atividades que foi acompanhada durante o estágio a coleta e seleção nos campos experimentais que ficam nas usinas parceiras da RIDESA, foi de grande aprendizado, conhecendo na prática as suas atividades. Durante o período do estágio foi e é de suma importância para o desenvolvimento pessoal do aluno, adquirindo conhecimento prático de campo e aplicando os conhecimentos teóricos adquiridos durante o curso. O estágio é essencial para a formação acadêmica dos futuros engenheiros agrônomos.pt_BR
dc.format.extent34 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.pt-brpt_BR
dc.subjectMelhoramento genético de plantaspt_BR
dc.subjectSeleção genotípicapt_BR
dc.subjectEstação experimentalpt_BR
dc.subjectUsinas de açúcarpt_BR
dc.subjectCana-de-açúcarpt_BR
dc.titlePráticas de melhoramento genetico da cana-de açúcar praticadas pela EECACpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição 4.0 Internacionalpt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/0588796892433431pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_brenivaldoluizmendoncadasilva.pdf2,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons