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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVeríssimo, Caio Monteiro-
dc.contributor.authorCavalcanti, Hinês de Paula-
dc.date.accessioned2023-07-04T13:47:47Z-
dc.date.available2023-07-04T13:47:47Z-
dc.date.issued2023-04-26-
dc.identifier.citationCAVALCANTI, Hinês de Paula. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife. 2023. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4722-
dc.descriptionA confeitaria é uma das áreas que mais se destacam dentro da gastronomia, associada à tradição, técnica, aperfeiçoamento e disciplina. Tem como base a maioria de suas receitas a utilização do açúcar, que junto a outros ingredientes, como manteiga, farinha e ovos, são base de muitas receitas de doces tradicionais. Cookies são feitos a base de açúcar, manteiga, farinha, ovos, fermento e elementos saborizantes como chocolate. Podem ser encontrados produzidos de forma industrial, ou artesanal. O objetivo deste trabalho foi relatar a experiência gastronômica e profissional experienciada na empresa Frederick Cookies, na cidade do Recife, durante o período de Estágio Supervisionado Obrigatório, bem como associar as experiências práticas com a literatura aprendida em sala de aula. O objetivo do estágio foi de adquirir conhecimentos práticos em gastronomia, especificamente nas áreas de confeitaria e administração, além de conhecer o mercado de trabalho e evoluir a postura pessoal profissional na área. As atividades desenvolvidas no estágio foram: auxiliar na produção de cookies e freditos; controle de qualidade; organização de estoque; processos de produção; verificação de temperatura dos equipamentos; produção de ficha técnica; conferência de planilhas; conferência de notas; balanço mensal com análise das despesas. O estágio obrigatório na empresa foi de extrema importância, tanto para o conhecimento profissional, quanto pessoal. Durante o período, foi colocado em prática conhecimentos teóricos adquiridos em sala de aula.pt_BR
dc.format.extent35 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectBiscoitospt_BR
dc.subjectAdministração da produçãopt_BR
dc.subjectProgramas de estágiopt_BR
dc.titleRelatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recifept_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3746592976767491pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6964505312874925pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Gastronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

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