Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4294
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBarboza, Marianne de Lima-
dc.contributor.authorSilva, Aline Gabriela Santos Soares da-
dc.date.accessioned2023-03-31T16:35:55Z-
dc.date.available2023-03-31T16:35:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationSILVA, Aline Gabriela Santos Soares da. Acompanhamento do controle de qualidade na pós- colheita de mangas na exportadora Agrobras Agrícola Tropical do Brasil. 2020. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) – Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/4294-
dc.format.extent45 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectFruticulturapt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.subjectMangapt_BR
dc.titleAcompanhamento do controle de qualidade na pós-colheita de mangas na exportadora Agrobras Agrícola Tropical do Brasilpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4719275587753321pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/8665242735385886pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia Agrícola e Ambientalpt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_alinegabrielasantossoaresdasilva.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.