Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
21-Set-2023
Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Ponte, Felipe Barbosa
;
http://lattes.cnpq.br/1451676076411667
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023
Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Lima, Izabelh Silvina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/9994022097407428
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Set-2023
Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Lima, Júlia Bartolomeu
;
http://lattes.cnpq.br/0308988529106764
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Jesus, André Alves de
1
Lima, Izabelh Silvina de Paula
1
Lima, Júlia Bartolomeu
1
Melquiades, Thiago José Ferreira
1
Moura, Júlio César das Chagas
.
próximo >
Assunto
10
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
1
Administração da produção
1
Alimentos - Aspectos sociais
.
próximo >
Data de Publicação
18
2023
Has File(s)
18
true