Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845