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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2121
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Rafaela Celso de | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T19:09:42Z | - |
dc.date.available | 2020-03-26T19:09:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Rafaela Celso de. Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife. 2019. 59 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2121 | - |
dc.description | O sucesso de um estabelecimento de alimentação se dá pela execução de um bom projeto, alinhado e adequado para o desenvolvimento de todos os processos relacionados à sua atividade. A presente pesquisa,na área da gastronomia,procura demonstrar a importância da execução de um projeto exclusivo,voltado para todos os pontos da produção e específico às necessidades do estabelecimento. Por meio de um estudo de caso em um estabelecimento na Cidade do Recife,foi observado que a configuração espacial traz resultados positivos na redução de custos e aumento na produtividade. O planejamento físico adequado, a disposição e escolha correta dos equipamentos, considerando o espaço disponível,o fluxo operacional,o número de colaboradores compatível, bem como a ergonomia. Esses aspectos influenciam na qualidade do serviço prestado, no bem-estar de todos, clientes e colaboradores, e contribuirá para o aumento da produtividade do estabelecimento. | pt_BR |
dc.format.extent | 59 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Administração | pt_BR |
dc.subject | Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Produtividade | pt_BR |
dc.title | Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Gastronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Tecnologia Rural | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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