Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
18-Jan-2019
Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidade
Véras, Antonia Sherlânea Chaves
;
Silva, Dijaina Ferreira da
;
http://lattes.cnpq.br/7458404797378748
;
http://lattes.cnpq.br/0074248045711399
;
Almeida, Marina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/7584834665120683
15-Jan-2019
Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia
Carvalho, Francisco Fernando Ramos de
;
Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da
;
http://lattes.cnpq.br/3420693856221234
;
http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
11-Jul-2019
Desenvolvimento de métodos de digestão empregando ácido diluído e de análise química por EDXRF para a batata-doce
Gomes, Maria José de Filgueiras
;
Andrade, Thaís Barreto Mendes de
;
http://lattes.cnpq.br/9151550124239566
;
http://lattes.cnpq.br/0060810526769648
;
Gomes, Maria José de Filgueiras
;
http://lattes.cnpq.br/0060810526769648
10-Jul-2019
Análise de metais em amostras de farinha de milho empregando a técnica de espectrometria de absorção atômica com chamas
Gomes, Maria José de Filgueiras
;
Silva, Danylo David de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/0412992762621641
;
http://lattes.cnpq.br/0060810526769648
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Thaís Barreto Mendes de
1
Silva, Danylo David de Lima
1
Silva, Dijaina Ferreira da
1
Silva, Letycia Cristine Fernandes...
Assunto
2
Alimentos alternativos
1
Batata-doce
1
Metais
1
Milho
1
Ovinos - Nutrição
1
Química analítica
1
Resíduos industriais - Reaproveit...
1
Ruminantes - Alimentação e rações
Data de Publicação
4
2019
Has File(s)
4
true