Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1984
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRolim, Maria Betânia de Queiroz-
dc.contributor.authorMatias, Hellen Viana-
dc.date.accessioned2020-02-14T14:05:39Z-
dc.date.available2020-02-14T14:05:39Z-
dc.date.issued2019-12-11-
dc.identifier.citationMATIAS, Hellen Viana. Os serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literatura. 2019. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1984-
dc.descriptionO trabalho de conclusão de curso objetivou descrever as at ividades vivenciadas no período de 12 de agosto de 2019 a 22 de novembro de 2019 na Consultechs Consultoria Técnica, desde as plataformas de carne e pescado até as redes de supermercados em Recife (PE) e municípios próximos. Foram executadas inspeções de produtos de origem animal, ao acompanhar médicos veterinários como responsáveis técnicos nos estabelecimentos acima citados. A supervisão foi realizada pela Médica Veterinária da empresa Consultechs, Márcia Belo. Todas as ações descritas estão correlacionadas ao cumprimento da disciplina 08525 – de Estágio Supervisionado Obrigatório do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária, da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE, desenvolvidas sob a orientação da Professora Dra. Maria Betânia de Queiroz Rolim. A realização do estágio proporcionou amplo conhecimento sobre as funções do Médico Veterinário que atua como responsável técnico no setor de alimentos.pt_BR
dc.description.abstractThe course completion work aimed to describe the activities experienced in the period from August 12, 2019 to November 22, 2019 at Consultechs Technical Consultancy, since the meat and fish platforms to the supermarkets chains in Recife (PE) and nearby municipalities. Inspections of products of animal origin were carried out, by accompanying veterinarians as technical responsible in the establishments above, The supervision was performed by the veterinary doctor of the company Consultechs, Márcia Belo. All the described actions are correlated with compliance with discipline 08525 - Compulsory Supervised Internship of the Bachelor Degree in Veterinary Medicine, Federal Rural University of Pernambuco - UFRPE, under the guidance of Professor Maria Betânia de Queiroz Rolim. The completion of the internship provided extensive knowledge of the duties of the veterinarian which acts as technical responsible in the food sector.pt_BR
dc.format.extent45 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-AS 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPescados - Inspeçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectAlimentos de origem animal - Controle de qualidadept_BR
dc.titleOs serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literaturapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4539175753210930pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/5676854885081836pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Medicina Veterináriapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Medicina Veterináriapt_BR
Aparece nas coleções:(CDIMV) Trabalho de conclusão de curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_hellenvianamatias.pdf436,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.