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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Suzana Pedroza da-
dc.contributor.authorMelo, Monnykhe Lorena de Oliveira-
dc.date.accessioned2019-09-12T17:35:36Z-
dc.date.available2019-09-12T17:35:36Z-
dc.date.issued2019-01-17-
dc.identifier.citationMELO, Monnykhe Lorena de Oliveira. Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda. 2019. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Alimentos) – Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1505-
dc.descriptionEste relatório abrange as principais atividades realizadas durante o Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria e Comércio Café Ouro Verde LTDA, localizada na cidade de Garanhuns-PE, no período de 18 de setembro a 13 de dezembro de 2018 totalizando carga horária de 300 h. A Indústria trabalha há mais de 40 anos no ramo alimentício é consolidada e reconhecida em toda região. A Indústria Ouro verde é altamente popular em função da produção de café, porém com o crescimento da fábrica ao longo dos anos a gama de produtos atualmente é maior estendendo-se para sementes, derivados do milho, ração e temperos. As atividades do estágio foram desenvolvidas principalmente na etapa de recepção dos grãos com a finalidade de ajudar no controle de qualidade da matéria-prima que chega na indústria. A maior parte do trabalho desenvolvido durante o estágio foi o de classificação dos lotes de grãos de café adquiridos pela Indústria Ouro Verde, sendo uma contribuição para o controle de qualidade. Além disso, também foi possível fazer o acompanhamento das linhas de produção da indústria tendo como prioridade a produção do café, sendo esta a linha de maior interesse para realização deste trabalho, influenciada pelo controle de qualidade dos grãos. Durante o estágio foram elaboradas fichas para identificação dos lotes de grãos de café da fábrica como também foram realizadas algumas sugestões, tais como a ficha de orientações para visita técnica. O período de estágio é imprescindível para o desenvolvimento e aprimoramento profissional do estagiário. A vivência em uma fábrica torna a formação do Engenheiro de Alimentos uma experiência única para entender na prática como funciona o trabalho desta área profissional e também as relações interpessoais que contribuem para uma formação mais completa.pt_BR
dc.format.extent50 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectCafé – Indústria – Controle de qualidadept_BR
dc.subjectGrãos - Análisept_BR
dc.subjectProdutos industrializadospt_BR
dc.titleRelatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltdapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4175557719549609pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6336405663208451pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localGaranhunspt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Garanhunspt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)

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