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Título: Manejo da cultura do melão (Cucumis melo L.) na Empresa Inajá Agrícola
Autor: Almeida, Thiago Jorge Cavalcanti Carvalho de
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/6665058556362915
Orientador: Santos, Gilmara Mabel
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/5410228230296040
Palavras-chave: Cucurbitácea;Melão;Frutas - Cultivo;Irrigação
Data do documento: 16-Jul-2019
Citação: ALMEIDA, Thiago Jorge Cavalcanti Carvalho de.Manejo da cultura do melão (Cucumis melo L.) na Empresa Inajá Agrícola.2019. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.
Resumo: O Estágio Supervisionado Obrigatório foi realizado na empresa Inajá Agrícola, localizada a sudeste da cidade do Recife, a 156,5 km, na mesorregião Sertão Pernambucano. A fazenda sede está situada na cidade de Inajá no estado de Pernambuco. O estágio ocorreu no período de 2 de abril à 24 de maio de 2019, completando um total de 210 horas. Durante o estágio foram vistos todos os tratos culturais da cultura do melão, como também o processo da irrigação e fertirrigação, colheita e pós-colheita para comercialização da maior parte dos frutos para o mercado externo, além do acompanhamento das atividades diárias dos colaboradores da empresa. Na fazenda é produzido o melão “Pele de Sapo” Grand Prix, semente produzida pela SAKATA. O estágio proporcionou colocar em prática todas as informações transmitidas durante a graduação e aprender técnicas para o manejo da cultura, agregando conhecimento a vida profissional.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1474
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