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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1343
Título: | Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados |
Autor: | Silva, Amanda Lécia de Lima |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/9302460741060257 |
Orientador: | Ferreira, Juliana dos Santos |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/6621907859216486 |
Palavras-chave: | Pescados;Proteínas na nutrição humana;Alimentos - Qualidade |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | SILVA, Amanda Lécia de Lima. Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados. 2018. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2018. |
Abstract: | The use of marine resources for various purposes has been used by society since the earliest times, consuming fish is among FAO's recommendations as an ideal for high-protein food. Faced with technological innovations and growth of industries, the beneficiation has much to add, from the moment the population proposes products that are easy to prepare, or semi-ready, which saves time at the time of preparation. This report describes some of the beneficiation activities at the company Qualimar Pescados, where shrimps, fish andlobsters are processed, these fish according to the type of processing can offer different types of final products. And it also discusses the standards of quality, marketing and other knowledge that a food industry has to offer. |
Resumo: | O uso de recursos marinhos para diversos fins são utilizados pela sociedade desde tempos primórdios, consumir pescado está entre as recomendações da FAO como ideal para alimentação rica em proteínas. Diante de inovações tecnológica se crescimento de indústrias, o beneficiamento tem muito a somar, a partir do momento que propõe a população produtos de fácil preparo, ou semi-prontos, que proporciona uma economia de tempo no momento do preparo.Esterelatório descreve algumas das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados,onde é realizado o beneficiamento de camarão, peixe e lagosta, esses pescados de acordo com o tipo de beneficiamento podem oferecer diferentes tipos de produtos finais. E ainda discorre sobre os padrões de qualidade, comercialização e outros conhecimentos que uma indústria alimentícia tem a oferecer |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1343 |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST) |
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