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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFerreira, Juliana dos Santos-
dc.contributor.authorSilva, Amanda Lécia de Lima-
dc.date.accessioned2019-08-16T12:15:37Z-
dc.date.available2019-08-16T12:15:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSILVA, Amanda Lécia de Lima. Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados. 2018. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1343-
dc.descriptionO uso de recursos marinhos para diversos fins são utilizados pela sociedade desde tempos primórdios, consumir pescado está entre as recomendações da FAO como ideal para alimentação rica em proteínas. Diante de inovações tecnológica se crescimento de indústrias, o beneficiamento tem muito a somar, a partir do momento que propõe a população produtos de fácil preparo, ou semi-prontos, que proporciona uma economia de tempo no momento do preparo.Esterelatório descreve algumas das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados,onde é realizado o beneficiamento de camarão, peixe e lagosta, esses pescados de acordo com o tipo de beneficiamento podem oferecer diferentes tipos de produtos finais. E ainda discorre sobre os padrões de qualidade, comercialização e outros conhecimentos que uma indústria alimentícia tem a oferecerpt_BR
dc.description.abstractThe use of marine resources for various purposes has been used by society since the earliest times, consuming fish is among FAO's recommendations as an ideal for high-protein food. Faced with technological innovations and growth of industries, the beneficiation has much to add, from the moment the population proposes products that are easy to prepare, or semi-ready, which saves time at the time of preparation. This report describes some of the beneficiation activities at the company Qualimar Pescados, where shrimps, fish andlobsters are processed, these fish according to the type of processing can offer different types of final products. And it also discusses the standards of quality, marketing and other knowledge that a food industry has to offer.pt_BR
dc.format.extent26 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPescadospt_BR
dc.subjectProteínas na nutrição humanapt_BR
dc.subjectAlimentos - Qualidadept_BR
dc.titleAcompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescadospt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9302460741060257pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6621907859216486pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localSerra Talhadapt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia de Pescapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Serra Talhadapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)

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