Skip navigation
Repositório Institucional UFRPE
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Sobre
    • Apresentação
    • Equipe Técnica
  • Documentos
    • Orientações para depósito Novo
    • Termo de Autorização
    • Assinatura Digital
    • Normativa depósito de monografias
    • Regulamento do RI UFRPE
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil

ALERTA!

O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br

Busca Avançada

Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas


Siglas das Coleções:

APP - Artigo Publicado em Periódico
TAE - Trabalho Apresentado em Evento
TCC - Trabalho de Conclusão de Curso

Navegar

Coleções desta comunidade

TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Busca facetada

Autor
  • 1 Bezerra, Fábio Marques
  • 1 Bezerra, Maria Eduarda Barreto
  • 1 Brandão, Lucas André Cavalcanti
  • 1 Brito, Laís Fernanda Lopes
  • 1 Campos, Joacir Fernandes
  • 1 Campêlo, Luan França
  • 1 Carmo, Suammyr Cavalcante do
  • 1 Carvalho, Arshiley de Oliveira
  • 1 Castro, Gabriela de Macêdo
  • 1 Cavalcanti, Hinês de Paula
  • . < anterior próximo >
Assunto
  • 43 Gastronomia
  • 40 Programas de estágio
  • 14 Restaurantes
  • 10 Serviço de alimentação
  • 8 Avaliação sensorial
  • 7 Confeitaria
  • 7 COVID-19, Pandemia de
  • 6 Alimentos
  • 6 Cerveja
  • 6 Culinária brasileira
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 30 2019
  • 25 2024
  • 23 2023
  • 15 2021
  • 11 2018
  • 10 2022
  • 4 2020
Has File(s)
  • 119 true
UFRPE
IBICT
SIB-UFRPE
  • Repositório Institucional da UFRPE
  • +55 81 3320 6179
  • repositorio.sib@ufrpe.br

  • SIB-UFRPE Copyright 2022 - DSpace Software 6.2