Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1162
Título: Processamento de frutas para produção de polpa congelada
Autor: Fidélis, Jacyara Monique Amorim da Silva
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/1784894462987724
Orientador: Barboza, Marianne de Lima
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/8665242735385886
Palavras-chave: Frutas - Processamento;Polpa de frutas - Indústria;Frutas congeladas;Agroindústria de processamento - Equipamento e acessórios
Data do documento: 2018
Citação: FIDÉLIS, Jacyara Monique Amorim da Silva. Processamento de frutas para produção de polpa congelada. 2018. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
Resumo: O objetivo desse trabalho é apresentar algumas das atividades desenvolvidas no Estágio Obrigatório realizado na empresa Agroindústria Frutnaã LTDA, localizada na cidade de Goiana – Pernambuco. O estágio foi desenvolvido nos meses de novembro de 2017 a fevereiro de 2018. As principais atividades elaboradas foram o acompanhamento do processamento de frutas para a produção de polpa com enfoque nas suas etapas. O conhecimento adquirido durante o estágio foi associado com à disciplina de Pré-Processamento de Produtos Agrícolas e, além disso, possibilitou um maior entendimento sobre a conduta que um profissional deve ter dentro da indústria.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1162
Aparece nas coleções:TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_jacyaramoniqueamorimdasilvafidelis.pdf282,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.