Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1162
Título: | Processamento de frutas para produção de polpa congelada |
Autor: | Fidélis, Jacyara Monique Amorim da Silva |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/1784894462987724 |
Orientador: | Barboza, Marianne de Lima |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/8665242735385886 |
Palavras-chave: | Frutas - Processamento;Polpa de frutas - Indústria;Frutas congeladas;Agroindústria de processamento - Equipamento e acessórios |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | FIDÉLIS, Jacyara Monique Amorim da Silva. Processamento de frutas para produção de polpa congelada. 2018. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. |
Resumo: | O objetivo desse trabalho é apresentar algumas das atividades desenvolvidas no Estágio Obrigatório realizado na empresa Agroindústria Frutnaã LTDA, localizada na cidade de Goiana – Pernambuco. O estágio foi desenvolvido nos meses de novembro de 2017 a fevereiro de 2018. As principais atividades elaboradas foram o acompanhamento do processamento de frutas para a produção de polpa com enfoque nas suas etapas. O conhecimento adquirido durante o estágio foi associado com à disciplina de Pré-Processamento de Produtos Agrícolas e, além disso, possibilitou um maior entendimento sobre a conduta que um profissional deve ter dentro da indústria. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1162 |
Aparece nas coleções: | TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_jacyaramoniqueamorimdasilvafidelis.pdf | 282,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.