Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1076
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carvalho, Daniela Moreira de | - |
dc.contributor.author | Souza, Edclaudio Tobias Quirino de | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T16:03:47Z | - |
dc.date.available | 2019-05-22T16:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-15 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Edclaudio Tobias Quirino de. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: estágio no Educampo – SEBRAE/MG (Pecuária leiteira). 2018. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1076 | - |
dc.description | O leite é um alimento produzido e consumido em todo o mundo. Devido às propriedades que possui, o leite de vaca é considerado o alimento mais proveitoso na dieta humana. É, ainda, o que tem mais emprego no segmento industrial, com destaque para o setor de laticínios. No Brasil o leite é a atividade que mais gera empregos, mais de 4 milhões de pessoas trabalham nas indústrias de laticínios e no campo com a produção primária. O estado de Minas Gerais é considerado o maior produtor de leite do pais, responsável por 27% de todo leite nacional produzido em 2016. O objetivo do estágio supervisionado obrigatório (ESO) foi acompanhar a rotina de um técnico do projeto EDUCAMPO – SEBRAE/MG, o estágio foi realizado na cidade de São Domingos do Prata – MG e na cidade de Carlos Chagas - MG na região do vale do Mucuri, através da empresa TecnoVet, na sua abordagem nas visitas aos produtores rurais e analisar e listar os principais pontos que foram abordados nas visitas, a partir de planejamentos que foram construídos, com o intuito de melhorar e desenvolver a produção dessas propriedades refletindo nos seus indicadores econômicos e zootécnicos e no alcance dos objetivos dos produtores rurais. Fica evidente que uma unidade produtora de leite bem assessorada por profissionais competentes que podem auxiliar no gerenciamento das propriedades, onde junto a um produtor de perfil empreendedor e inovador, favorece ou sucesso financeiro. | pt_BR |
dc.format.extent | 45 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Administração rural | pt_BR |
dc.subject | Gestão da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Leite - Produção | pt_BR |
dc.title | Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: estágio no Educampo – SEBRAE/MG (Pecuária leiteira) | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/1614877101137683 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Garanhuns | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.departament | Unidade Acadêmica de Garanhuns | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_edclaudiotobiasquirinodesouza.pdf | 2,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.