Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1076
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarvalho, Daniela Moreira de-
dc.contributor.authorSouza, Edclaudio Tobias Quirino de-
dc.date.accessioned2019-05-22T16:03:47Z-
dc.date.available2019-05-22T16:03:47Z-
dc.date.issued2018-08-15-
dc.identifier.citationSOUZA, Edclaudio Tobias Quirino de. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: estágio no Educampo – SEBRAE/MG (Pecuária leiteira). 2018. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1076-
dc.descriptionO leite é um alimento produzido e consumido em todo o mundo. Devido às propriedades que possui, o leite de vaca é considerado o alimento mais proveitoso na dieta humana. É, ainda, o que tem mais emprego no segmento industrial, com destaque para o setor de laticínios. No Brasil o leite é a atividade que mais gera empregos, mais de 4 milhões de pessoas trabalham nas indústrias de laticínios e no campo com a produção primária. O estado de Minas Gerais é considerado o maior produtor de leite do pais, responsável por 27% de todo leite nacional produzido em 2016. O objetivo do estágio supervisionado obrigatório (ESO) foi acompanhar a rotina de um técnico do projeto EDUCAMPO – SEBRAE/MG, o estágio foi realizado na cidade de São Domingos do Prata – MG e na cidade de Carlos Chagas - MG na região do vale do Mucuri, através da empresa TecnoVet, na sua abordagem nas visitas aos produtores rurais e analisar e listar os principais pontos que foram abordados nas visitas, a partir de planejamentos que foram construídos, com o intuito de melhorar e desenvolver a produção dessas propriedades refletindo nos seus indicadores econômicos e zootécnicos e no alcance dos objetivos dos produtores rurais. Fica evidente que uma unidade produtora de leite bem assessorada por profissionais competentes que podem auxiliar no gerenciamento das propriedades, onde junto a um produtor de perfil empreendedor e inovador, favorece ou sucesso financeiro.pt_BR
dc.format.extent45 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectAdministração ruralpt_BR
dc.subjectGestão da qualidadept_BR
dc.subjectLeite - Produçãopt_BR
dc.titleRelatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: estágio no Educampo – SEBRAE/MG (Pecuária leiteira)pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/1614877101137683pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localGaranhunspt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Zootecniapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Garanhunspt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_edclaudiotobiasquirinodesouza.pdf2,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.