Navegando por Assunto Qualidade dos alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
12-Mai-2023Experimentação utilizando como contexto alimentos e alimentação: uma abordagem para o ensino de QuímicaFreitas Filho, João Rufino de; Oliveira, Gabriela Alves de; http://lattes.cnpq.br/2277869864110720; http://lattes.cnpq.br/9252404584350850
20-Abr-2023Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco.Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silveira, Ana Beatriz Silva da; http://lattes.cnpq.br/1983163419205280; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
27-Out-2020Relato de irregularidades observadas em estabelecimento comercial de Paulista - PE.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pinho, Ana Emília Pereira Câmara; http://lattes.cnpq.br/5931046458391044; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
20-Mai-2022Relatório de Estágio Supervisionado (ESO), realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco - ADAGRO e na Vigilância em Saúde do município de Olinda - PE.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Amorim, Heloídy Silva de; http://lattes.cnpq.br/4293053432634974; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
26-Out-2022Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Lima, Tayara Soares de; Costa, Jóselly Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/6712138440975289; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173