Navegando por Assunto Qualidade dos alimentos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Dez-2021 | Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana. | Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
12-Mai-2023 | Experimentação utilizando como contexto alimentos e alimentação: uma abordagem para o ensino de Química | Freitas Filho, João Rufino de; Oliveira, Gabriela Alves de; http://lattes.cnpq.br/2277869864110720; http://lattes.cnpq.br/9252404584350850 |
20-Abr-2023 | Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco. | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silveira, Ana Beatriz Silva da; http://lattes.cnpq.br/1983163419205280; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
27-Out-2020 | Relato de irregularidades observadas em estabelecimento comercial de Paulista - PE. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pinho, Ana Emília Pereira Câmara; http://lattes.cnpq.br/5931046458391044; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
20-Mai-2022 | Relatório de Estágio Supervisionado (ESO), realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco - ADAGRO e na Vigilância em Saúde do município de Olinda - PE. | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Amorim, Heloídy Silva de; http://lattes.cnpq.br/4293053432634974; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
26-Out-2022 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório. | Lima, Tayara Soares de; Costa, Jóselly Rodrigues da; http://lattes.cnpq.br/6712138440975289; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173 |