Navegando por Assunto Aditivo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Fev-2024Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentarSoares, Luciana Felizardo Pereira; Silva, Esterfani Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3144149210017027; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
6-Jul-2021Digestibilidade de nutrientes de dietas de aves poedeiras na fase de cria alimentadas com aditivo simbiótico.Rabello, Carlos Bôa Viagem; Andrade, Mariane Farias de; http://lattes.cnpq.br/4027425613630492; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
7-Out-2022Efeito da adição de zeólita natural (Clinoptilolita) em dietas sobre os parâmetros sanguíneos de poedeiras.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Santos, Adrielle Carneiro de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5809137471735648; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
7-Out-2022Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaça.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Elton Francisco de; http://lattes.cnpq.br/3930176884309812; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
1-Dez-2021Efeito da utilização de diferentes promotores de crescimento sobre o desempenho de suínos nas fases de pós-desmameLima, Tayara Soares de; Souza, Andréa Silva Marques de; http://lattes.cnpq.br/5272839332691842; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
21-Abr-2023Qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente de poedeiras alimentadas com dietas contendo simbiótico.Rabello, Carlos Bôa Viagem; Siqueira, Monique Aguiar; http://lattes.cnpq.br/3658833045052053; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700