Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/3926147757738357
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento
Título
Autor(es)
11-Dez-2019
Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigo
Ribeiro, Daniele Silva
;
Melo, Juliana Hellen da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/3926147757738357
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
12-Jul-2019
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): Pan Cristal Ltda
Ribeiro, Daniele Silva
;
Silva, Angelica Simplício da
;
Melo, Juliana Hellen da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9688677930090392
;
http://lattes.cnpq.br/3926147757738357
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490