Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/1308106432646901
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Fev-2018
Modelagem cinética da brassagem de cerveja artesanal
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann
;
http://lattes.cnpq.br/1308106432646901
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
;
Santos, André Felipe de Melo Sales
;
http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
22-Fev-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): aplicação do método masp para redução do tempo de cip na linha de atomatados Tetra Pak: um estudo de caso em uma indústria alimentícia
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann
;
http://lattes.cnpq.br/1308106432646901
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053