Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Peixe como alimento
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
6-Out-2022
Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife.
Porto Neto, Fernando de Figueiredo
;
Andrade, Bárbara Poliana Ramos de
;
http://lattes.cnpq.br/9881569348491890
;
http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
3-Jun-2019
Avaliação do consumo do pescado em um Mercado Público no Município de Recife/PE
Oliveira, Paulo Guilherme Vasconcelos de
;
Veloso, Katia Rossetti
;
http://lattes.cnpq.br/5700488412022830
2018
Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsicha
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Silva, Leandro José da
;
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205