ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Bebidas fermentadas
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) |
|---|---|---|
| 5-Fev-2019 | Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralose | Pereira, Giovanna Nathália Oliveira |
| 2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Moreira, Paula Zanette |
| 5-Mar-2021 | Kombucha: uma revisão bibliográfica integrativa com enfoque em propriedades funcionais | Dantas, Abner Lins |
| 14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose | Campêlo, Luan França |
