Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/768
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMelo, Roberto de Albuquerque-
dc.contributor.authorOliveira, Cláudio Henrique Gomes de-
dc.date.accessioned2019-02-25T19:05:43Z-
dc.date.available2019-02-25T19:05:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Cláudio Henrique Gomes de. Caracterização de pimentas do gênero Capsicum spp. 2018. 20 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/768-
dc.format.extent20 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilpt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_USpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPimenta – Cultivo - Brasilpt_BR
dc.subjectPimenta – Variedadespt_BR
dc.subjectMelhoramento genéticopt_BR
dc.titleCaracterização de pimentas do gênero Capsicum spp.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7124839587750460pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9419474898249921pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_cláudiohenriquegomesdeoliveira.pdf798,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.