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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/636
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Reis, Ailton | - |
dc.contributor.author | Dias, Rita de Cássia Souza | - |
dc.contributor.author | Menezes, Maria | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-07T18:25:19Z | - |
dc.date.available | 2018-08-07T18:25:19Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | REIS, Ailton; DIAS, Rita de Cássia Souza; MENEZES, Maria. Efeito de meios de cultura e qualidades de luz sobre o crescimento micelial e esporulação de Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli. Cadernos Ômega, Recife, n. 10, p. 45-48, 1997. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/636 | - |
dc.description.abstract | Estudou-se o efeito dos meios de cultura batata dextrose ágar (BDA), cenoura dextrose ágar (CDA) e aveia dextrose ágar (ADA) e das luzes verde, azul, vermelha e branca sobre o crescimento micelial e esporulaçâo de Fusarium oxyspomm f. sp. phaseoli. Após sete dias de incubação, constatou-se maior crescimento micelial em BDA sob luz verde. Maior esporulação também foi obtida em BDA, porém sob luz vermelha. 0s resultados evidenciaram que tanto os meios de cultura como as luzes testadas influenciaram significativamente o crescimento micelial do fungo. A esporulação possivelmente sofreu pouco efeito do tipo de luz, enquanto que o meio de cultura provavelmente foi o fator determinante neste parâmetro. | pt_BR |
dc.subject | Fungos | pt_BR |
dc.subject | Fungos na agricultura | pt_BR |
dc.subject | Fitossanidade | pt_BR |
dc.subject | Fisiologia vegetal | pt_BR |
dc.title | Efeito de meios de cultura e qualidades de luz sobre o crescimento micelial e esporulação de Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
Aparece nas coleções: | n.10, 1997 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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