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dc.contributor.advisorCampello, Juliana Maria Aderaldo Vidal-
dc.contributor.authorFeitoza, José Jéfferson Rodrigues-
dc.date.accessioned2024-09-24T19:53:13Z-
dc.date.available2024-09-24T19:53:13Z-
dc.date.issued2021-02-19-
dc.identifier.citationFEITOZA, José Jéfferson Rodrigues. Acompanhamento de processamento de peixes realizado na empresa Noronha pescados. 2021. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6205-
dc.descriptionDe acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), entendem-se como pescado os peixes, crustáceos, moluscos, anfíbios, répteis, os equinodermos e outros animais aquáticos que são extraídos ou que vivem em corpos de água sendo elas, doce ou salgada e que é empregado na alimentação humana. O pescado destaca nutricionalmente quanto à quantidade e qualidade das suas proteínas, por apresentar vitaminas e minerais e especialmente por ser fonte de ácidos graxos essenciais. A cada dia procuram-se novas tecnologias que melhorem o aproveitamento do pescado As indústrias de beneficiamento do pescado são responsáveis pela preservação e aproveitamento desses produtos, por utilizarem técnicas de conservação mais eficaz como congelamento método que consiste em utilizar o uso do frio de forma que o produto ultrapasse rapidamente os limites de temperatura de cristalização máxima a fim de evitar a detereorização e aumentar a vida útil do produto. A vivência de uma indústria de beneficiamento de pescado é muito importante visto que possibilita adquirir, ampliar conhecimentos na área do controle de qualidade de processamento de peixes. Sendo assim o objetivo deste trabalho é apresentar o acompanhamento das atividades desenvolvidas no setor de beneficiamento e controle de qualidade de peixes da empresa Noronha Pescados LTDA durante a realização do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO)pt_BR
dc.format.extent29 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.pt-brpt_BR
dc.subjectPescadospt_BR
dc.subjectPescados - Processamentopt_BR
dc.titleAcompanhamento de processamento de peixes realizado na empresa Noronha pescadospt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição 4.0 Internacional (CC POR 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9205488386703498pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4644906989773828pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localSerra Talhadapt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia de Pescapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Serra Talhadapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)

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