Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6203
Título: Acompanhamento das atividades realizadas no Laboratório de Operações Aquáticas e Aquicultura (LOAA).
Autor: Souza, Robevânia da Silva
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/3414340138137354
Orientador: Santos, José Carlos Pacheco dos
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/2185193566880590
Palavras-chave: Pesca;Programas de estágio
Data do documento: 1-Mar-2021
Citação: SOUZA, Robevânia da Silva. Acompanhamento das atividades realizadas no Laboratório de Operações Aquáticas e Aquicultura (LOAA). 2021. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2021.
Resumo: Objetivou-se com este trabalho, descrever as atividades realizadas no Laboratório de Operações Aquáticas e Aquicultura (LOAA) da Unidade Acadêmica de Serra Talhada, da Universidade Federal Rural de Pernambuco, localizada no município de Serra Talhada - PE. O Estágio Supervisionado Obrigatório foi realizado entre os meses de janeiro e março de 2021, sendo possível acompanhar as atividades rotineiras de um laboratório de pesquisa e desenvolvimento de tecnologias pesqueiras. As atividades realizadas estão relacionadas com a construção de armadilhas para captura de peixes e camarões, bem como realizar uma analise do bando de dados de captura de espinhel, para determinar as principais espécies capturadas e o impacto desta atividade pesqueira sobre a fauna acompanhante. A experiência adquirida durante o estágio proporcionou ampliar os conhecimentos sobre as práticas técnicas de pesca, possibilitando a obtenção de uma visão mais técnica sobre essa atividade
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6203
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_robevaniadasilvasouza.pdf1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons