Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5997
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Oliveira, Emídio Cantídio Almeida de | - |
dc.contributor.author | Melo, Ana Karolina Mendonça de | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-06T10:36:34Z | - |
dc.date.available | 2024-08-06T10:36:34Z | - |
dc.date.issued | 2024-03-08 | - |
dc.identifier.citation | MELO, Ana Karolina Mendonça de. Estágio Supervisionado Obrigatório: uso de Ni e Mo como forma de aumentar a assimilação de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar. 2024. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5997 | - |
dc.format.extent | 33 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | pt_BR |
dc.subject | Cana-de-açúcar | pt_BR |
dc.subject | Nitrogênio | pt_BR |
dc.subject | Níquel | pt_BR |
dc.subject | Molibdênio | pt_BR |
dc.title | Estágio Supervisionado Obrigatório: uso de Ni e Mo como forma de aumentar a assimilação de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.rights.license | Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/1078501992095596 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Agronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Agronomia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_anakarolinamendoncademelo.pdf | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons