Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5823
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCoelho Júnior, José Machado-
dc.contributor.authorPareja, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2024-06-27T18:59:23Z-
dc.date.available2024-06-27T18:59:23Z-
dc.date.issued2019-08-10-
dc.identifier.citationPAREJA, Marco Antonio. Caracterização agronômica e ambiental da pimenta biquinho sob quatro níveis de adubação. 2019. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5823-
dc.descriptionA pimenta biquinho, Capsicum chinense, da família Solanaceae é originária do continente Americano. O presente experimento consistiu em verificar as características agronômicas de três tipos de adubos orgânicos e a prova, sendo utilizados os estercos de bubalino, bovino e caprinos, sendo os mesmos aplicados em dosagem de 20% para cada bloco e na prova nenhum dos adubos anteriores. Foram cultivadas 20 plantas por tratamento e dispostas aleatoriamente entre as bandejas de cultivo, nas mesmas condições de exposição ao tempo. A taxa de germinação foi de 100% no experimento. Em 5 dias iniciaram-se as germinações das plântulas e em 22 dias ocorreu o inicio do desenvolvimento da terceira folha. A rega do experimento era realizada duas vezes por dia no período manhã e noite, conforme a necessidade. Foi observado durante o experimento que haviam variações de tamanho e vigor das plantas. Os parâmetros coletados foram: diâmetro de caule, altura da planta, altura da gema apical, número de folhas e largura da folha maior.pt_BR
dc.format.extent18 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.subjectPimentapt_BR
dc.subjectCapsicum chinensept_BR
dc.subjectAdubos e fertilizantes orgânicospt_BR
dc.titleCaracterização agronômica e ambiental da pimenta biquinho sob quatro níveis de adubaçãopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-NãoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6069196130302314pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6906686277921650pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_marcoantoniopareja.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons