Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5823
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coelho Júnior, José Machado | - |
dc.contributor.author | Pareja, Marco Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T18:59:23Z | - |
dc.date.available | 2024-06-27T18:59:23Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-10 | - |
dc.identifier.citation | PAREJA, Marco Antonio. Caracterização agronômica e ambiental da pimenta biquinho sob quatro níveis de adubação. 2019. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5823 | - |
dc.description | A pimenta biquinho, Capsicum chinense, da família Solanaceae é originária do continente Americano. O presente experimento consistiu em verificar as características agronômicas de três tipos de adubos orgânicos e a prova, sendo utilizados os estercos de bubalino, bovino e caprinos, sendo os mesmos aplicados em dosagem de 20% para cada bloco e na prova nenhum dos adubos anteriores. Foram cultivadas 20 plantas por tratamento e dispostas aleatoriamente entre as bandejas de cultivo, nas mesmas condições de exposição ao tempo. A taxa de germinação foi de 100% no experimento. Em 5 dias iniciaram-se as germinações das plântulas e em 22 dias ocorreu o inicio do desenvolvimento da terceira folha. A rega do experimento era realizada duas vezes por dia no período manhã e noite, conforme a necessidade. Foi observado durante o experimento que haviam variações de tamanho e vigor das plantas. Os parâmetros coletados foram: diâmetro de caule, altura da planta, altura da gema apical, número de folhas e largura da folha maior. | pt_BR |
dc.format.extent | 18 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Pimenta | pt_BR |
dc.subject | Capsicum chinense | pt_BR |
dc.subject | Adubos e fertilizantes orgânicos | pt_BR |
dc.title | Caracterização agronômica e ambiental da pimenta biquinho sob quatro níveis de adubação | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.rights.license | Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/6069196130302314 | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/6906686277921650 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Agronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Agronomia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_marcoantoniopareja.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons