Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5562
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carvalho Filho, José Luiz Sandes de | - |
dc.contributor.author | Silva, Gabriel Sousa Vicente da | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T13:45:04Z | - |
dc.date.available | 2024-01-31T13:45:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Gabriel Sousa Vicente da. Avaliação da produção de mudas de alface sob diferentes tipos de bandeja. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5562 | - |
dc.format.extent | 15 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt-br | pt_BR |
dc.subject | Alface | pt_BR |
dc.subject | Cultivos agrícolas | pt_BR |
dc.subject | Mudas | pt_BR |
dc.subject | Crescimento (Plantas) | pt_BR |
dc.title | Avaliação da produção de mudas de alface sob diferentes tipos de bandeja | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.rights.license | Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/7223904539125792 | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/5884704145845869 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Agronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Agronomia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_gabrielsousavicentedasilva.pdf | 4,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons