Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5560
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCoelho Júnior, José Machado-
dc.contributor.authorAragão, Tiago de Almeida-
dc.date.accessioned2024-01-31T13:15:02Z-
dc.date.available2024-01-31T13:15:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationARAGÃO, Tiago de Almeida. Influência de diferentes cores sobre o crescimento da pimenta. 2020. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5560-
dc.format.extent28 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt-brpt_BR
dc.subjectPimentapt_BR
dc.subjectColoraçãopt_BR
dc.subjectEtapas de desenvolvimento da plantapt_BR
dc.titleInfluência de diferentes cores sobre o crescimento da pimentapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacionalpt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6093215843506639pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6906686277921650pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_tiagodealmeidaaragao.pdf166,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons