Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5395
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMontarroyos, Angélica Virgínia Valois-
dc.contributor.authorSantos, Kássio Aureliano da Silva-
dc.date.accessioned2024-01-15T13:06:18Z-
dc.date.available2024-01-15T13:06:18Z-
dc.date.issued2023-09-13-
dc.identifier.citationSANTOS, Kássio Aureliano da Silva. Originação de grãos pela BUNGE Alimentos na Regional-04 do Estado do Mato Grosso. 2023. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5395-
dc.format.extent51 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt-brpt_BR
dc.subjectGrãospt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectEmpresas agrícolaspt_BR
dc.subjectModelo de precificação de ativospt_BR
dc.titleOriginação de grãos pela BUNGE Alimentos na Regional-04 do Estado do Mato Grossopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacionalpt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/2171799279003942pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6915874605219533pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_ kassioaurelianodasilvasantos.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons