Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5395
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montarroyos, Angélica Virgínia Valois | - |
dc.contributor.author | Santos, Kássio Aureliano da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T13:06:18Z | - |
dc.date.available | 2024-01-15T13:06:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-09-13 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Kássio Aureliano da Silva. Originação de grãos pela BUNGE Alimentos na Regional-04 do Estado do Mato Grosso. 2023. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5395 | - |
dc.format.extent | 51 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt-br | pt_BR |
dc.subject | Grãos | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Empresas agrícolas | pt_BR |
dc.subject | Modelo de precificação de ativos | pt_BR |
dc.title | Originação de grãos pela BUNGE Alimentos na Regional-04 do Estado do Mato Grosso | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.rights.license | Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/2171799279003942 | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/6915874605219533 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Agronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Agronomia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_ kassioaurelianodasilvasantos.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons