Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5283
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Letícia da Costa e-
dc.contributor.authorLima, Júlia Alliz Vasconcelos de-
dc.date.accessioned2023-12-28T12:53:30Z-
dc.date.available2023-12-28T12:53:30Z-
dc.date.issued2023-09-25-
dc.identifier.citationLIMA, Júlia Alliz Vasconcelos de. Os impactos da Covid-19 para as micro e pequenas empresas do setor de alimentação em Pernambuco. 2023. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Departamento de Administração, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5283-
dc.descriptionO presente artigo tem por objetivo analisar os impactos da COVID-19, doença causada pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2), para as micro e pequenas empresas no setor de alimentação no estado de Pernambuco. Foi realizada uma revisão bibliográfica acerca do tema, a partir de artigos obtidos em consultas realizadas no Periódicos Capes e no Scielo. Foi feita uma análise breve dos artigos encontrados, e foram selecionados os com maior proximidade ao assunto, sendo constatado que nossa literatura ainda carece de informações sobre esse tema. Para obter mais informações, foram coletados dados secundários por meio de tabelas disponibilizadas pelo IBGE e pelo SEBRAE. Por fim, foi elaborado um questionário que foi enviado para os associados da ABRASEL, sendo possível, assim, analisar mais dados. As informações e os dados que foram extraídos e coletados comprovam que a pandemia da COVID-19 impactou profundamente os restaurantes do Brasil e de Pernambuco, ocasionando uma reconfiguração no setor.pt_BR
dc.format.extent15 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.pt-brpt_BR
dc.subjectCOVID-19, Pandemia dept_BR
dc.subjectServiço de alimentaçãopt_BR
dc.subjectPequenas e médias empresaspt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.titleOs impactos da Covid-19 para as micro e pequenas empresas do setor de alimentação em Pernambucopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacionalpt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/5662863685960286pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Administraçãopt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Administraçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Administração (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_art_juliaallizvasconcelosdelima.pdf221,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons