Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/448
Título: Efeitos das diferentes rações micro encapsuladas, Comerciais, na produção de pós-larvas do camarão branco, Penaeus schmitti (Burkenroad., 1936)
Autor: Valdes, Alcira Rosário Rodriguez
Mendes, Paulo de Paula
Arana, Luiz Vinatea
Palavras-chave: Camarões – Alimentação e Rações;Camarão - Criação
Data do documento: 1994
Citação: Valdes, Alcira Rosário Rodriguez; Mendes, Paulo de Paula; Arana, Luiz Vinatea. Efeitos das diferentes rações micro encapsuladas, Comerciais, na produção de pós-larvas do camarão branco, Penaeus schmitti (Burkenroad., 1936). Cadernos Ômega. Série Biologia, Recife, n. 4, p. 5-15, 1994.
Abstract: Avaliou se a influência de três rações microencapsuladas, comerciais, no crescimento, sobrevivência, biomassa e taxa de metamoforse das larvas do Penaeus schmitti, no Laboratório de Peneídeos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), em 1993. Foram utilizados nove tanques cilíndricos cônicos, de fibra de vidro, com capacidade de 30 litros cada. A densidade inicial do cultivo foi de 240 náuplios/litro, a uma temperatura de 25° C e salinidade de 35%. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com três repetições As diferentes rações microencapsuladas não influenciaram significativamente na sobrevivência (74,13%) e na taxa de metamorfose pós-larval (74,99%), no entanto, promoveram diferentes crescimento e biomassa final (P<0, 05).
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/448
Aparece nas coleções:n. 4, 1994 (Série Biologia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_n2_1994_zoo_01.pdf611,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador