Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
20-Set-2023
Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Lima, Izabelh Silvina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/9994022097407428
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Set-2023
Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Lima, Júlia Bartolomeu
;
http://lattes.cnpq.br/0308988529106764
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Assis, Eduarda Pessanha de
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Jesus, André Alves de
1
Lima, Izabelh Silvina de Paula
.
próximo >
Assunto
18
Programas de estágio
12
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Cozinhas
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
.
próximo >
Has File(s)
23
true