Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-11 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Araújo, Romulo Soares de
1
Barreto, Gabriela Pires
1
Campos, Joacir Fernandes
1
Fernandes, Cristiane Martins Dias
1
Ferreira, Milena de Souza
1
Morais, Renan Windsor da Silva
1
Oliveira, Túlio Martins de
1
Santos, Maria Clara Leopoldino
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos
3
Gastronomia
3
Restaurantes - Recife (PE)
2
Nutrição
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Legislação
1
Autismo em crianças
1
Avaliação sensorial
1
Bebidas alcoólicas
1
Controle de estoque
.
próximo >
Has File(s)
11
true