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Título: Acompanhamento das culturas do milho e sorgo na Estação Experimental de Cana-de-açúcar de Carpina
Autor: Cunha, Carina Raissa Rocha Oliveira da
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/4297705202552044
Orientador: Ribeiro Filho, Mateus Rosas
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/7832462604842279
Palavras-chave: Sistema de cultivo;Milho;Sorgo
Data do documento: 2021
Citação: CUNHA, Carina Raissa Rocha Oliveira da. Acompanhamento das culturas do milho e sorgo na Estação Experimental de Cana-de-açúcar de Carpina de carpina. 2021. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021.
Abstract: The Supervised Internship was carried out at the Carpina Sugarcane Experimental Station - EECAC - UFRPE located in Bairro Novo, Carpina-PE, in an agreement with the company Corteva Agriscience Brasil. During the internship, a 2 hectare corn and sorghum crop was monitored. Activities such as mechanized planting, foundation and cover fertilization, weed control such as sedge, pest control and occurrence of corn and sorghum growth were acquired. In this way, the monitoring of this demonstrative area was of paramount importance to know how bad weather occurs in the field and which can limit the production and development of the culture, as well as knowing how to overcome such adversities in order to reach a quality final product.
Resumo: O Estágio Supervisionado foi realizado na Estação Experimental de Cana-de-açúcar do Carpina - EECAC - UFRPE localizada em Bairro Novo, Carpina-PE em convênio com a empresa Corteva Agriscience Brasil. Durante o estágio foi feito o acompanhamento de uma lavoura de 2 hectares de milho e sorgo. Atividades como o plantio mecanizado, adubação de fundação e cobertura, controle de plantas daninhas como a tiririca, controle de pragas e medições do crescimento do milho e do sorgo foram realizadas. Desta forma, o acompanhamento desta área demonstrativa foi de suma importância para conhecer as intempéries que ocorrem no campo e que podem limitar a produção e o desenvolvimento da cultura, bem como saber contornar tais adversidades a fim de chegar a um produto final de qualidade.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3630
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