Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/342
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Marco Antônio Araújo de-
dc.contributor.authorLima, Claudeci Tadeu Ferreira de-
dc.contributor.authorFeitosa Filho, Euclides-
dc.contributor.authorWischral, Aurea-
dc.date.accessioned2018-05-09T13:25:19Z-
dc.date.available2018-05-09T13:25:19Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/342-
dc.description.abstractForam estudadas as características físicas e pH do sêmen de 60 ejaculados de doze galos da linhagem pesada Hubbard White Mountain com 38 semanas de idade com o objetivo de fornecer subsídios para avaliar a fertilidade dos galos na época do acasalamento. Os resultados mostraram em média: 0,75ml de volume; 1,99 x 10 espermatozoides/mm3 de concentração; 1.50 x 109 espermatozoides /ejaculado; 70,83% de motilidade espermática; 1.07 x 10 de espermatozoides móveis por ejaculado e 6,98 de pH do sêmen. A análise de variância mostrou diferença estatisticamente significativa entre os galos, apenas para as variáveis volume do sêmen (P =. 0.01) e total de espermatozoides por ejaculado (P < 0.05).pt_BR
dc.publisherANDRADE, Marco Antônio Araújo de et al. Estudo das características físicas e ph do sêmen de galos Hubbard White Moutain (Gallus gallus domesticus, L.) criados no Estado de Pernambuco. Cadernos Ômega. Série Veterinária, Recife, n. 3, p. 51-58, 1989.pt_BR
dc.subjectBovinopt_BR
dc.subjectBovino - Reprodução animalpt_BR
dc.subjectSêmenpt_BR
dc.titleEstudo das características físicas e ph do sêmen de galos Hubbard White Moutain (Gallus gallus domesticus, L.) criados no Estado de Pernambucopt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Aparece nas coleções:n. 3, 1989 (Série Veterinária)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_n3_1989_vet_06.pdf277,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.